Общество

Второй в истории беременный мужчина готовится к родам

28 января 2010 12:58
версия для печати
Девочку ждут двое американских бородачей. Как и в случае с первым родившим мужчиной, беременный – это трансгендер, то есть человек, который проходит операцию по смене пола.

Зовут будущего счастливого отца (или мать?) Скотт Мур. Нужно отметить, что предназначенную первому мужчине, который сможет родить ребенка, премию в размере 5 миллионов долларов, Скотт получить не сможет, потому что он все еще считается женщиной, хотя и находится в процессе смены пола.

Кстати, супруг Скотта Томас тоже родился девочкой, но уже достаточно давно прошел через процедуру смены пола. Поженились супруги, когда Томас уже стал мужчиной, а Скотт еще не перестал быть женщиной.

«Мы знаем, что многие люди нас критикуют, но нам нечего стыдиться, - говорит Скотт. - Более того, мы совершенно счастливы», - рассказал беременный Скотт изданию Daily Mail.

Появления на свет малыша ожидают и уже имеющиеся в семье двое детей 12-летний Грегг и 10-летний Логан, рожденные от Томаса его бывшей женой.

Напомним, первым родившим трансгендером стал в 2008 году Том Бити из США.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…