Спонсор раздела:

Политика

Президент указал ФСБ направления работы

28 января 2010 19:08
версия для печати
Президент указал ФСБ направления работы
Приоритетными направлениями в работе Федеральной службы безопасности, по мнению Дмитрия Медведева, должно быть противодействие хищениям бюджетных средств и терроризму.

«Нужно шире использовать ваши оперативно-технические возможности для выявления банковских схем и других способов разворовывания бюджета. Часть этих схем известна, но изобретаются все новые и новые. Надо жестко пресекать факты коррупции и должностных правонарушений», - напутствовал президент участников расширенной коллегии ФСБ.

По словам главы государства сейчас из бюджета выделяются большие деньги на реализацию приоритетных программ, таких как помощь населению моногородов, Олимпиада в Сочи, строительство объектов форума АТЭС, Универсиада в Казани.

ФСБ должна бороться с разворовыванием этих средств, чтобы все направления деятельности осуществлялись максимально успешно.

Еще один приоритет ФСБ – борьба с терроризмом. Президент рассказал, что в прошлом году сотрудники госбезопасности смогли предотвратить более 80 террактов и нейтрализовали теми или иными способами более 500 бандитов, в том числе главарей банд.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6510

Все опросы…