Происшествия

Пять человек получили отравление угарным газом из-за пожаров

29 января 2010 10:15 Елена Клименко
версия для печати
Пять человек получили отравление угарным газом из-за пожаров
Четверо из них были госпитализированы.

В ночь на 28 января пожар произошел в 2-комнатной квартире дома № 18 по улице Петра Смородина. Там загорелась постель. 52-летний мужчина получил легкое отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Еще один пожар, в результате которого пострадали люди, произошел вечером, в начале седьмого, в третьем корпусе дома № 23 по проспекту Металлистов. В 2-комнатной квартире выгорела 15-метровая комната. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали двух человек: 62-летнего мужчину и его 59-летнюю супругу. Они оба получили отравление угарным газом, а также ожоги тела различной степени тяжести и были госпитализированы.

В девятом часу вечера пожарные Московского района выезжали по адресу: Московский пр., д. 149 Г. В 40-метровом подвальном помещении, переоборудованном под сауну, обгорела деревянная обшивка стен парилки. 29-летний мужчина получил отравление угарным газом и был доставлен в больницу.

Час спустя огонь вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 4 по Первому Рабфаковскому переулку. Загорелась одна из комнат. Хозяйка квартиры, 75-летняя женщина, получила отравление угарным газом и ожоги рук. От госпитализации она отказалась.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 11 пожаров, пять человек пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7716

Все опросы…