Происшествия

Председатель суда стал подозреваемым

29 января 2010 14:14
версия для печати
Председатель суда стал подозреваемым
По версии следствия, председатель Федерального Третейского Суда Пушкинского района Санкт-Петербурга вымогал деньги за решение имущественного спора. Его поймали с поличным оперативники.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУВД, 28 января в Центр «Э» ГУВД обратилась женщина с  заявлением о том, что председатель Федерального Третейского Суда Пушкинского района вымогает у нее сто тысяч рублей за  решение имущественного спора в её пользу.

В тот же день под наблюдением оперативников женщина передала в кафе на Фурштатской улице 110 тысяч злоумышленнику. А сразу после этого его взяли с поличным.

Следственный комитет при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по ст. 159 ч. 3 УК РФ, подозреваемый - под подпиской о невыезде. Как сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу, подозреваемого зовут Алексей Агаев. Деньги он требовал от своей знакомой, которой наврал о том, что он якобы может решить имущественный спор в ее пользу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…