Культура

Аукцион по продаже собственности Сбербанка переносится

29 января 2010 15:41 Елена Клименко
версия для печати
Аукцион по продаже собственности Сбербанка переносится
В «Российском аукционном доме», который проводит эти торги, устраняют недочеты в документах.

Торги по продаже имущества компании «Сбербанк-Капитал», перешедшего в качестве отступного по долгам компании АЛПИ перед Сбербанком РФ, должны были состояться 1 февраля. Однако, как сообщили сегодня MR7 в пресс-службе «Российского аукционного дома», в этот день торги не состоятся, они переносятся на 18 февраля.

Причина переноса стали юридические ошибки в документах. «Устранить все недочеты к 1 февраля мы не успеем, поэтому было принято решение перенести торги на 18 февраля», - говорит пресс-секретарь Фонда имущества Петербурга Алина Куберская.

Напомним, что Сбербанк собирается продать на открытом аукционе 24 торговых комплекса общей площадью около 324 000 кв.м. Стартовая цена объединенного лота составляет 6,5 млрд. рублей. В состав лота вошли отдельные здания и нежилые помещения торгового назначения с земельными участками, расположенные на территории Красноярского края, Кемеровской области, республики Хакасия и Новосибирска. Объекты будут проданы на голландском аукционе, на котором стартовая цена может не только повышаться, но и понижаться.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…