Надя Сулейман снялась в купальнике после рождения восьмерняшек

29 января 2010 16:31
версия для печати
Надя Сулейман снялась в купальнике после рождения восьмерняшек
На обложке журнала мусульманка Надя Сулейман показала отличные формы.

Надя Сулейман стала самой известной мамой, благодаря тому, что родила восьмерняшек. Теперь она станет самой известной мамой, сохранившей после столь сложных родов хорошую фигуру.

Прошел год после рождения восьмерых детей. Но за год многодетная мать сумела восстановить фигуру и снялась для обложки журнала в купальнике.

В интервью женщина рассказывает, что вернула себе такую форму, благодаря спорту диете.

Недавно многодетная мамочка подписала контракт на участие в реалити-шоу. Программу, в которой мать 14-ти детей примет участие, будет снимать британская компания Eyeworks. 

Съемочная группа не будет следить за Надей Сулейман и ее детьми 24 часа в сутки, они будут фиксировать определенные важные события в жизни семьи, например, дни рождения.

Напомним, Надя Сулейман стала известна всему миру после того, как родила восьмерняшек. Ее фотографии на поздних сроках беременности с огромным животом появлялись во многих журналах. Многие осуждали ее за то, что она решилась родить сразу восьмерых малышей ради пособий и славы. Тем более, что у нее уже было шестеро детей - в возрасте от двух до семи лет. Причем все 14 детей были зачаты ею в пробирке.

 




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Лента новостей

Проверь себя

Согласны ли вы с итогами выборов в Петербурге

Проголосовало: 2247

Все опросы…