Происшествия

За выходные в Петербурге произошло 43 пожара

1 февраля 2010 10:42 Елена Клименко
версия для печати
За выходные в Петербурге произошло 43 пожара
Один человек погиб, трое – пострадали.

В пятницу, 29 января, в 18:36 на пульт «01» поступило сообщение на территории ООО «Базис» (ул. Крыленко, д. 1). В 2-этажном административно-производственном кирпичном здании выгорело помещение площадью 50 кв. метров. На пожаре пострадал 38-летний мужчина. Он был отправлен в больницу. С огнем боролись по номеру сложности 1-бис с привлечением 10 боевых расчетов.

В ночь на 30 января, около часа, в поселке Белоостров по адресу: Железнодорожная ул., д. 38А сгорел частный деревянный дом. На месте пожара было обнаружено тело погибшего 44-летнего мужчины.

В девятом часу утра пожар вспыхнул в здании поликлиники № 32 (Вяземский пер., д. 3). В подвале, в 30-метровом подсобном помещении сгорели коробки с медикаментами. Пострадавших нет.

Около шести часов вечера на кухне 2-комнатной квартиры одного из жилых домов в поселке Решетниково Курортного района обгорела мебель. 58-летняя женщина получила ожоги ног и была отправлена в больницу.

Еще один пожар на кухне произошел поздним вечером, около одиннадцати часов. Это случилось в 3-комнаной квартире дома № 32 по 8-й Советской улице. Двух женщин 1987 и 1951 годов рождения пришлось госпитализировать с отравлением угарным газом.

В воскресенье, 31 января, около половины девятого вечера, пожар произошел в здании магазина, расположенном по адресу: Выборгское шоссе, д. 436. Там обгорела стена и стеллажи.

В 23:29 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6. В капитально-ремонтируемом здании сгорела кровля на площади 100 кв. метров. Пожар тушили по номеру сложности 1-бис. Причина возгорания устанавливается.

Всего за минувшие выходные произошло 43 пожара, один человек погиб, трое – пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…