Спорт

Вячеслав Колосков: Можно рискнуть и поставить во главе сборной Александра Бородюка

1 февраля 2010 14:37
версия для печати
Вячеслав Колосков: Можно рискнуть и поставить во главе сборной Александра Бородюка
Руководитель РФС «домутковской эпохи» рекомендует назначить тренером сборной России по футболу Александра Бородюка.

«Фурсенко четко сказал: Хиддинк будет исполнять свои обязанности до истечения срока контракта, то есть до конца июня 2010 года. Что дальше? Многое будет зависеть от самого Хиддинка. Кого я бы хотел видеть на этом посту из отечественных тренеров? Если за критерий взять результаты работы, особняком стоят две кандидатуры - Газзаев и Семин. Но оба они уже были тренерами сборной и оба не снискали славы на этом поприще. Моим предложением было бы рискнуть и поставить во главе сборной России Александра Бородюка. Мне кажется, он созрел для того, чтобы возглавить нашу команду», - рассказал Вячеслав Колосков в интервью Чемпионату. Ру.

Напомним, что сейчас главным тренером сборной России является голландец Гус Хиддинк, который обещает дать окончательный ответ по поводу возможного продления контракта со сборной только после избрания нового президента РФС (выборы состоятся 3 февраля).

Напомним, что сам Колосков руководил РФС с 1992-го по 2005-й год.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…