Происшествия

Дело Евсюкова. Новые свидетельства

2 февраля 2010 16:02
версия для печати
Сегодня состоялось очередное заседание суда по громкому делу бывшего майора милиции Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу в московском супермаркете.

Сегодня суд допрашивал свидетеля по делу, коллегу Евсюкова по работе в ОВД «Чертаново-Южное», Эдуарда Семенова.

Семенов был один из гостей на дне рождения майора, отмечание которого предшествовало трагедии. Свидетель рассказал о том, что в кафе «Голден Тайм», где продолжались празднования дня рождения (начиналось застолье в кафе «Авиньон»), появлялся незнакомый Семенову человек. Этот мужчина позвал майора, и они вместе отсутствовали 15-20 минут. После ухода незнакомца поведение майора изменилось.

В частности, милиционер упал, направляясь к туалету, на вопросы о том, что случилось и не надо ли отвезти его домой, Евсюков не отвечал, - рассказал Семенов. «Он был какой-то замкнутый и по виду очень уставший... подавленный, все время молчал», - цитирует слова свидетеля «Газета.ру».

В итоге, по показаниям Семенова, за Евсюковым приехал его коллега, он вышел из машины, за рулем которой был еще один знакомый майора. Евсюков согласился поехать с ними.

Как рассказал допрошенный, в тот вечер майор употреблял относительно немного спиртных напитков.
Также на сегодняшнем заседании суда была замечена и супруга Евсюкова - Карина, она появилась в сопровождении телохранителей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…