Происшествия

В Бурятии убиты семь бизнесменов

3 февраля 2010 08:54
версия для печати
В Бурятии убиты семь бизнесменов
Вечером 2 февраля у автодороги Закаменск - Петропавловка в Джидинском районе Республики Бурятия найдены тела семи убитых предпринимателей - пятерых женщин и двух мужчин.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, вечером 2 февраля в трехстах метрах от автодороги Закаменск -  Петропавловка  в Джидинском районе Республики Бурятия были найдены трупы семи бизнесменов, которые выехали из города Закаменск в Иркутск по коммерческим делам 30 января.

С заявлением об их исчезновении в милицию обратились родственники убитых, которые не могли связаться с уехавшими  по телефону.

В лесу у дороги примерно в 180 километрах от Закаменска нашли микроавтобус  «Санг Ёнг Истана», на котором  предприниматели выехали по делам.

На телах всех убитых - огнестрельные и  колото-резаные ранения.

Следственный комитет по республике Бурятия возбудил уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…