Происшествия

Хозяина лома, упавшего на машину с крыши, так и не нашли

3 февраля 2010 12:47
версия для печати
Хозяина лома, упавшего на машину с крыши, так и не нашли
Хозяева машины, в которую воткнулся десятикилограммовый лом, уже потратили на ремонт около 40 тысяч рублей. При этом коммунальщики не собираются возмещать ущерб. Они вообще говорят, что никакого лома не было.

Чей лом упал прямо на проезжающий автомобиль на набережной Фонтанки, остается загадкой. Однако, точно известно, что в тот день на крыши дома сбрасывали снег.

Уже второй раз Анатолий Иванов (водитель машины) и Алена Нилова (пассажирка) приходят к генеральному директору местного жилкомсервиса, сообщает «Пятый канал». Они приносят заявление с требованием возместить материальный ущерби и с просьбой по возможности решить вопрос мирно, без судебного разбирательства.

Напомним, металлический лом упал с крыши дома, насквозь прошил моторный отсек автомобиля и остановился в нескольких сантиметрах от ног водителя.

Железный лом мог воткнуться в лобовое стекло или крышу автомобиля, и это могло бы окончиться трагедией. Однако, парню и девушке очень повезло.

Анатолий Иванов решил добиться правды любой ценой, он собирается написать жалобу в прокуратуру и обратиться в суд.

Генеральный директор жилкомсервиса обещала ответить на оставленное заявление только через две недели, причем тоже в письменном виде. Именно столько времени ей требуется, чтобы выяснить, действительно ли лом упал с крыши, и если да, то кто конкретно его уронил.

Фоторепортаж с месте события смотрите здесь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…