Пресс-релиз

Виртуальный офис и виртуальный секретарь

3 февраля 2010 10:46
версия для печати
Бизнес-стратегии XXI века полностью изменили наше привычное представление о том, как работает идеально отлаженный механизм успешной компании.

Для ХХ века мечтой начинающего предпринимателя был огромный собственный офис, разделенный перегородками, и гигантская неоновая вывеска с названием его фирмы. Бизнесменам постиндустриального общества и информационной эры известно, что такие инертные механизмы устарели, что во множестве случаев это пустая трата времени, денег и сил.

Организовать и развивать успешное дело можно без дорогостоящей аренды офиса, ведь современный бизнес эффективен только тогда, когда он мобилен и динамичен. Множество наиболее прибыльных отраслей современного бизнеса не требуют постоянного присутствия в офисе: сфера услуг, интернет-торговля, консалтинг и предприятия с проектной групповой работой успешно функционируют на основе удаленной работы, когда общение сотрудников между собой и с клиентами происходит через Интернет и мобильную связь.

Необходимость в офисе обусловлена только представительскими и юридическим целями: нужно иметь офисное помещение для деловых встреч с партнерами и клиентами и нужно иметь юридический адрес для официальной регистрации фирмы. Идеальным решением для мобильных организаций, для региональных представительств и фрилансерских проектных групп становится виртуальный офис — новая услуга на рынке коммерческой недвижимости и юридических услуг, которую предоставляет компания «Офис-М».

Виртуальный офис включает:
— реальный почтовый адрес, который можно указать в документах в процессе регистрации фирмы и на который будет приходить официальная корреспонденция,
— реальный телефонный номер, по которому будет отвечать столь же реальный секретарь,
— реальное помещение для переговоров и презентаций, куда можно пригласить партнеров или клиентов.

Фактически виртуальный офис — это не фикция, а вполне реальный офис, хозяином которого вы являетесь. Преимущество его в том, что вы совершенно не обязаны проводить там все свое рабочее время, восемь часов в день, сорок часов в неделю, если вам удобнее работать дома или на даче. Но как только возникнет в нем необходимость — он будет к вашим услугам. Стоит ли говорить о том, что стоимость аренды виртуального офиса гораздо ниже, чем традиционного? Но все офисные функции он выполняет идеально, освобождая средства и силы для любимого дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…