Спорт

Настя Кедрина: «Буду болеть за всю нашу олимпийскую команду!»

4 февраля 2010 17:31 Игорь Зубов
версия для печати
Настя Кедрина: «Буду болеть за всю нашу олимпийскую команду!»
Талантливая воспитанница горнолыжной спортивной школы спортивного комплекса «Охта-Парк» будет болеть за Россию только по телевизору.

17-летняя воспитанницей Детской горнолыжной спортивной школы спортивного комплекса «Охта-Парк» Анастасия Кедрина, не поедет на Олимпиаду из-за травмы.

По словам спортсменки, после травмы, полученной на тренировочном сборе в шведском Фунасдалене, было очень обидно. «Я рассчитывала на этот сезон, было много планов. Теперь успокоилась. Тем более, что все вокруг мне говорят, что мне всего 17 лет и моя Олимпиада в Сочи еще впереди», - говорит Настя Кедрина.

«Буду болеть за всю нашу олимпийскую команду! Установила дома «Евроспорт», готовлюсь», - признается она, отмечая, что за медали российским горнолыжникам будет бороться очень непросто.

«В Ванкувере каждый будет решать свои задачи. В нашей команде могу выделить молодого горнолыжника Сергея Майтакова, который может показать достойный результат», - рассказала петербургская спортсменка корреспонденту MR7.

Напомним, что на играх в Ванкувере выступит пять россиян-горнолыжников: Александр Хорошилов, Сергей Майтаков, Степан Зуев, Елена Простева и Ляйсан Раянова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…