Происшествия

Убийство семерых бизнесменов: задержана четвертая подозреваемая

5 февраля 2010 09:22
версия для печати
Задержана еще одна подозреваемая в убийстве семерых предпринимателей в Бурятии.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Бурятия, 4 февраля в Закаменске задержана четвертая подозреваемая в убийстве семерых предпринимателей.

Напомним, 2 февраля в лесу около села Шартыкей Джидинского района Республики Бурятия был найден микроавтобус, в салоне которого находились четыре трупа.

Возле машины лежали тела еще трех человек. У всех - ножевые и огнестрельные ранения. Убитые - предприниматели из Закаменска, пятеро женщин и двое мужчин.

Они 30 января выехали из Закаменска в Иркутск по коммерческим делам. На трассе Закаменск – Петропавловка на микроавтобус напали преступники.

Первого подозреваемого задержали 4 февраля, это 22-летний житель Закаменска.В тот же день были задержаны еще двое подозреваемых. Это 17-летние ученики Закаменской средней школы. Таким образом, сейчас подозреваемыми по делу проходят уже четверо.

По версии следствия, мотив нападения и убийства, помимо завладения деньгами - устранение конкурентов на местном рынке пассажироперевозок. Имена подозреваемых пока не разглашаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…