Происшествия

Кровавая бойня на проспекте Ветеранов

5 февраля 2010 10:16
версия для печати
Кровавая бойня на проспекте Ветеранов
Жуткое преступление расследуют в Красносельском районе.

Вчера в 16:00 в квартире дома 152/1 по проспекту Ветеранов были обнаружены тела трех человек: двух женщин и маленького ребенка с признаками насильственной смерти.

Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", в ванной найдена 52-летняя хозяйка жилища. Женщина погибла от множественных колото-резаных ранений тела. В комнате, на кровати, обнаружены тела ее 31-летней дочери и шестилетнего внука. Шея молодой женщины была перерезана, на ее лице лежала подушка. Мальчика задушили.

По последним данным, опубликованным Следственным комитетом при прокуратуре, в ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» был задержан 26-летний Максим Остолопов, неоднократно судимый, наркоман, сожитель 31-летней женщины.

Установлено, что днем 04.02.10 Остолопов, находясь в наркотического опьянения, нанес множественные ножевые ранение пожилой женщине и ее дочери, после чего задушил 6-летнего мальчика.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…