Спорт

Над Ла-Мангой почти безоблачное небо

5 февраля 2010 13:38
версия для печати
В настоящий момент «Зенит» проводит тактическую тренировку без Текке.

Как передает из средиземноморского городка пресс-атташе ФК «Зенит» Евгений Гусев, погода в Ла-Манге солнечная, + 16 градусов по Цельсию.

В настоящее время, команда под руководством тренерского штаба проводит тактическую тренировку. Футболисты разделены на две группы, в первую входят резервисты и голкиперы, во вторую игроки основного состава. Во второй половине дня зенитовцы проведут еще одну тренировку.

Напомним, что сейчас на сборе в испанской Ла-Манге находится 28 зенитовцев. Первоначально в тренировочном процессе должно было принять участие 29 человек, но, турецкий форвард «сине-бело-голубых» Фатих Текке с опозданием прибыл вчера на первый тренировочный день. После чего тренерский штаб принял решение отправить Текке в молодежную команду.

«Он может сам лететь в Турцию, но должен обязательно выйти на первую тренировку с футболистами «Зенита»-м», - рассказал корреспонденту MR7 Евгений Гусев.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…