Спорт

«Норильский Никель» отказался финансировать футбольную «Москву»

5 февраля 2010 17:59
версия для печати
Но, продолжит финансировать хоккейный и баскетбольный клубы ЦСКА, а также мини-футбольный клуб «Норильский никель».

На пресс-конференции группы «Норильский Никель» было объявлено о том, что компания намерена провести реорганизацию футбольного клуба «Москва» и в сезоне 2010 года команда участвовать в чемпионате России не будет, - сообщает Чемпионат.ру.

На пресс-конференции было заявлено, что группа «Норильский никель» продолжит финансировать хоккейный и баскетбольный клубы ЦСКА, а также мини-футбольный клуб «Норильский никель».

В самом столичном футбольном клубе корреспонденту MR7 не подтвердили информацию о том, что команда не примет участие в чемпионате России.

Напомним, что еще вчера «Москва» прошла лицензирование в Российском футбольном союзе и была допущена в этом сезоне к играм чемпионата и кубка страны.

В случае если «горожане» не смогут выступить в Премьер-лиге их место займет «Алания» из Владикавказа, которая заняла третье место в чемпионате России среди команд первого дивизиона - 2009.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…