Юлия Тимошенко: нельзя судить о выборах по результатам экзит-полов

7 февраля 2010 22:53
версия для печати

Премьер-министр Украины, кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко заявляет, что судить о результатах выборов исключительно на данных экзит-полов нельзя.

"Результаты, которые оглашены на уровне экзит-полов, являются только социологией при этом разница, которая варьируется на уровне 3% в рамках социологической ошибки. Поэтому сегодня сейчас в эту минуту делать какие-то выводы рано", - заявила она.

"Пока не будет подсчитан последний протокол, говорить о каких-то результатах невозможно. Мы будем бороться за каждый голос", - заявила Ю.Тимошенко, напомнив, что БЮТ ведет самостоятельный подсчет голосов.

По убеждению Ю.Тимошенко все будет зависеть от того, как ее команда на местах "будет защищать результаты" выборов. Она сделала акцент на том, что "каждый голос может решать судьбу Украины".

Ю.Тимошенко призвала "ни на минуту не расслабиться, принимая во внимание только социологические результаты".

"Мы будем выходить каждый час, представители нашего штаба, на специальный брифинг для того, чтобы люди знали, как идет подсчет голосов", - сказала Ю.Тимошенко.

Результаты альтернативного подсчета голосов, которое проводит БЮТ, будут известны с 1:00 по 3:00, сообщает "Интерфакс".
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…