Политика

Тимошенко и Янукович не обратились к народу

9 февраля 2010 19:48
версия для печати
Юлия Тимошенко в очередной раз изменила планы, касающиеся проведения пресс-конференции.

Пресс-конференция кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко изначально планировалась на понедельник, но в первый день после выборов встречу с прессой перенесли на вторник. Однако и сегодня Юлия Тимошенко не появилась перед журналистами и избирателями.

«По информации "Украинской правды", во вторник не будет обращения Тимошенко», - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Украинскую правду».

Информация, поступающая от источников информационных агентств пока противоречива. Так по одним данным, на состоявшемся заседании фракции Блока Юлии Тимошенко, премьер-министр заявила, что не признает исход выборов. Другие же источники сообщают, что Тимошенко приняла решение подать в отставку с поста премьера еще в ночь с воскресенья на понедельник.

Отметим, что перенес свою встречу с прессой и Виктор Янукович, он решил не встречаться с журналистами во вторник, а дождаться официального объявления результатов выборов.

Отметим, на данный момент ЦИК Украины не обработал всего лишь сотые доли процента данных об итогах выборов. Сейчас лидирует Виктор Янукович, Тимошенко проигрывает ему около 3,5% голосов. Глава ЦИК уже выступал с заявлением о том, что разрыв не может быть преодолен чисто математически.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 560

Все опросы…