Пресс-релиз

Любимая косметика Dzintars

17 февраля 2010 14:30
версия для печати
Спустя годы признанный мировой бренд – балтийская компания Дзинтарс снова на российском рынке!

Прошло всего три месяца с момента открытия в Санкт-Петербурге первых фирменных магазинов известной парфюмерно-косметической компании Дзинтарс, но уже сегодня можно смело сказать о том, что жители города на Неве помнят и любят продукцию популярной торговой марки.

За последние годы компания значительно увеличила ассортимент продукции, сделав упор на расширение своей аудитории. Появились новые серии косметики и парфюмерии для молодежи. При этом уделяется немалое внимание сохранению богатейших традиций компании. А традиционным для Дзинтарс является высочайшее качество, о чем свидетельствуют результаты множественных исследований и бесчисленное количество международных наград.

Дзинтарс – о Вас заботится сама природа!

Косметика Дзинтарс по праву считается «природной», ведь при изготовлении косметических средств в компании принято использовать только натуральные материалы. С 1998 года в компании внедрена и поддерживается система управления качеством по международному стандарту ISO_9001:2000. С 1999 года производство сертифицированно на соответствие требованиям стандарта Kosmetik GMP, а с 2008 года -ISO 22716:2007 COSMETIC-GMP. В 2008 году получено подтверждение соответствия системы управления качеством международному стандарту ISO 14001:2004.

История компании

Парфюмерно-косметическая компания Дзинтарс ведёт свою историю с середины ХIХ века и за полтора столетия сумела завоевать любовь миллионов людей по всему миру. Сегодня продукция балтийского бренда прочно закрепилась на европейском рынке и успешно конкурирует с известными мировыми производителями косметики и парфюмерии.

Дзинтарс в Санкт-Петербурге:

В Санкт-Петербурге продукцию Дзинтарс можно приобрести в фирменных магазинах по адресам: проспект Культуры д.1, (ТРК «Родео Драйв») и ул. Пражская 48/50 лит.А (ТРК «Южный полюс»), а также в интернет магазине WWW.DZINTARSSHOP.RU.


Снова с Вами, Dzintars.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…