Спорт

Валентин Иванов: «Футбол - моя жизнь, а сейчас ее пытаются искусственно укоротить»

10 февраля 2010 15:56
версия для печати
Валентин Иванов: «Футбол - моя жизнь, а сейчас ее пытаются искусственно укоротить»
Заслуженный тренер СССР Валентин Иванов, обратился с просьбой о помощи футбольной «Москве».

«С глубоким изумлением узнал на прошлой неделе о снятии ФК «Москва» с розыгрыша Премьер-Лиги чемпионата России по футболу. Вы прекрасно знаете, что «Москва» далеко не чужой мне клуб. В 1997 году я стоял у истоков его основания, а в 2003 году являлся его главным тренером», - пишет бывший игрок и тренер, на протяжении 13 лет принимавший активное участие в жизни клуба.

«Футбол всегда был моей жизнью, а сейчас эту жизнь искусственно пытаются укоротить. Как человек, с чьим именем связана не одна славная страница советского и российского футбола, настоятельно прошу Вас принять все возможные меры для того, чтобы ФК «Москва» остался в Премьер-Лиге. Не отнимайте у меня последнюю радость!», - подчеркивает Валентин Иванов.

Письмо направлено на имя президента клуба Игоря Дмитриева, а его копии разосланы президенту РФС Сергею Фурсенко и другим ответственным за профессиональный футбол лицам.

Напомним, что после того как группа «Норильский Никель» заявила о прекращении финансирования клуба, руководство компании «Конверс Групп» заявило о возможном приобретении команды.

Завтра на тренировочном сборе в турецком Белеке, «горожане» сыграют контрольный матч с загребским «Динамо».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 295

Все опросы…