Спорт

Футболисты махачкалинского «Анжи» устроили в Анталии «средневековую разборку»

11 февраля 2010 15:19 Игорь Зубов
версия для печати
Футболисты махачкалинского «Анжи» устроили в Анталии «средневековую разборку»
Неспортивный накал в товарищеском матче между махачкалинским «Анжи» и болгарской «Славией» перешел в драку между футболистами, тренером и судьей.

После того как главный судья удалил с поля Магомеда Магомедова (сына президента клуба), футболисты дагестанской команды набросились на него, начали толкать и бить.

Досталось даже тренеру «Славии», пытавшемуся урезонить хулиганов-футболистов из российского клуба премьер-лиги.

В результате, судья матча принял решение остановить игру и увести с поля футболистов обеих команд.

«Не думал, что такие вещи могут случиться в 21 веке», - прокомментировал ситуацию президент «Славии» Венцислав Стефанов.

Правда, представители махачкалинского клуба считают, что матч испортила украинская бригада судей. «На 13-й минуте «Славия» открыла счет с сомнительного пенальти. Через некоторое время был удален центральный полузащитник болгар, перед уходом с поля травмировавший сразу двух футболистов «Анжи». В конце первого тайма Кебе сравнял счет. После перерыва судейский произвол продолжился и «Славии» вновь удалось забить. Не обращая внимания на то, что махачкалинцы просили выбить мяч за пределы поля из-за двух лежавших на поле футболистов «Анжи», болгарская команда продолжила атаку и провела победный мяч. Из-за драки спарринг доигран не был», - сообщает пресс-служба «Анжи».

Напомним, что счет недоигранного матча – 2:1, в пользу «Славии».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…