Происшествия

СКП: пешеходов сбил пьяный гаишник

11 февраля 2010 16:30
версия для печати
СКП: пешеходов сбил пьяный гаишник
По версии следствия, в Челябинске на пешеходов наехал пьяный сотрудник ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Челябинской области, сегодня возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по исполнению административного законодательства полка ДПС ГИБДД УВД по Челябинску Сергея Крюкова.

Дело возбуждено по ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опья-нения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Версия следствия: пьяный Крюков 6 февраля в 12:10 ехал за рулем BMW X5 по улице Молодогвардейцев от проспекта Победы к улице Куйбышева.

Выехал при смене разрешающего сигнала светофора на запрещающий, на регулируемый перекресток Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев.

На пешеходном проспекте он сбил мужчину и женщину (напомним, ранее в СМИ сообщалось о двух мужчинах). Те получили тяжелые травмы.

Напомним, видео ДТП с камеры наблюдения появилось в интернете и вызвало широкий резонанс. Выглядит происходящее страшно: 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…