Происшествия

Британский модельер Маккуин был в депрессии по поводу смерти матери

12 февраля 2010 12:02
версия для печати
Британские СМИ считают, что причиной самоубийства известного британского модельера является тяжелая депрессия, в которой он оказался после смерти матери.

Газеты выдвинули версию о причине самоубийства Александра Маккуина, сообщает Лента.ру.

Напомним, 40-летний Александр Маккуин был найден повешенным у себя дома.

О смерти матери Джойс Александр Маккуин сообщил в своем микроблоге на сервисе Twitter 3 февраля. Позже он написал читателям, что, несмотря на утрату матери, «жизнь продолжается». Однако, потом сам признался в блоге, что очень тяжело пережил эту неделю.

Британская пресса отмечает, что Маккуин поддерживал близкие отношения с матерью и считал ее своим лучшим другом. Например, в одном из интервью, где, кстати, он отвечал на вопросы своей матери, Александр признался ей, что самый большой страх в его жизни: «Умереть раньше тебя».

Через неделю начнется Неделя высокой моды в Лондоне, где должен был пройти его показ. В марте на Неделе моды в Париже должна была быть продемонстрирована его новая коллекция. А 11 февраля был запланирован показ Александра Маккуина в Нью-Йорке. Показ отменили.

Коллекция Александра Маккуина весна-лето 2010.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 281

Все опросы…