Угрозы участию гонщика Виталия Петрова в Формуле-1 нет

12 февраля 2010 18:33
версия для печати
Угрозы участию гонщика Виталия Петрова в Формуле-1 нет
Первое серьезное испытание - 14 марта.

Появившаяся в некоторых СМИ информция о том, что банки не торопятся оплатить участие «выборгской ракеты» – Виталия Петрова, - в гонках формулы 1 в составе команды Renault – не соответстуют действительности.

Все платежи произведены, Виталий Петров продолжает тестировать свой новый болид из конюшни renault, - сообщил "МР" Александр Петров, отец гонщика и его главный менеджер.

10 февраля на тестах в первой половине дня Виталий показал 11 время среди пятнадцати участников испытательных заездов, однако команда приняла решение прекратить тесты из-за сильного ливня.

Жаль, поскольку Виталий относится к числу гонщиков, которых принято называть «Человек дождя», поскольку наиболее уверенно «выборгская ракета», по его же словам, чувствует себя на мокрой трассе.

Первое серьезное испытание в «королевских автогонках» Виталию предстоит 14 марта на первом этапе автомобильных гонок в формуле-1 2010 года в Бахрейне.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…