Гус Хиддинк окончательно решил, когда уйдет из сборной России

13 февраля 2010 16:21
версия для печати
Гус Хиддинк окончательно решил, когда уйдет из сборной России
Голландский тренер Гус Хиддинк решил не продлевать свой контракт с Российским футбольным союзом, срок действия которого закончится 30 июня 2010 года.

Об этом решении нынешний главный тренер сборной России по футболу написал сегодня в своей колонке в газете De Telegraaf, сообщает Lenta.ru. При этом он не уточнил, чем планирует заниматься в дальнейшем.

По словам Хиддинка, поводом для окончательного решения покинуть нашу сборную стал «весьма благожелательный» разговор с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко на встрече, которая состоялась 4 февраля в Москве.

На официальном сайте РФС уже размещено подтверждение сообщения об уходе Хиддинка. Устно это подтвердил и сам президент РФС Сергей Фурсенко в интервью «Эху Москвы».

«Мы на сегодняшний день начинаем думать о новых кандидатурах», - сказал Фурсенко. Он выразил благодарность Хиддинку за работу, которую тот провел на посту главного тренера национальной сборной с 2006-го года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…