Спорт

«Зенит» проиграл, «Динамо» сыграло вничью

13 февраля 2010 21:27 Игорь Зубов
версия для печати
Сегодня футбольные клубы Северной столицы провели очередные контрольные матчи в Испании и Турции.

Три поражения подряд - таков неутешительный итог зенитовского сбора в испанской Ла-Манге. Сегодня команда Спаллетти проиграла норвежскому «Викингу» - 0:1. До этого были проигранные матчи польской «Полонии» - 0:1 и норвежскому «Лиллестрему».

Интересно, что вчера, после игры с «Лиллестремом» итальянский тренер «Зенита», видимо уже познакомившийся с некоторыми особенностями страны в которую приехал работать, пошутил, сказав, что все идет по плану.

Петербургские динамовцы, которым в нынешнем сезоне предстоит играть в первом дивизионе чемпионата России, встречались сегодня в Белеке с футбольным клубом «Краснодар».

«У нас тоже все идет по плану, - шутит пресс-атташе «Динамо» Владислав Панюков, - Главная задача команды на турецком сборе - обыграть состав. Для футболистов важно, чтобы они поверили в свои силы».

Несмотря на небольшое преимущество «Краснодара» в первом тайме, динамовцы первыми открыли счет: гол забил защитник Иван Дьягольченко.

Во втором тайме главный тренер «бело-голубых» Александр Аверьянов сделал сразу девять замен. В игре принял участие Азамат Гонежуков, пока не подписавший контракт с «Динамо». Петербуржцам не удалось удержать победный счет, и матч закончился вничью 1:1.


Футбол. Товарищеские матчи:

«Зенит» (С-Петербург) - «Викинг» (Норвегия) 0:1 (0:1)

«Динамо» (С-Петербург) - ФК «Краснодар» 1:1 (1:0)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…