Спорт

Игорь Лебедев: Будет лучше если Хиддинк уйдет раньше

16 февраля 2010 12:52 Игорь Зубов
версия для печати
Игорь Лебедев: Будет лучше если Хиддинк уйдет раньше
Такое мнение высказал в своем блоге глава фракции ЛДПР Госдумы Российской Федерации.

По мнению депутата, после того как все узнали, что Хиддинк все равно уйдет, возник резонный вопрос: зачем сборной России тренер, который не будет работать с ней в грядущем отборочном цикле?

«Может Сергей Фурсенко сможет изыскать средства на досрочное расторжение контракта с Хиддинком? В таком случае новый главный тренер приступил бы к выполнению своих функций уже сейчас и до сентября месяца, когда нам предстоит стартовать в квалификации европейского чемпионата, этот специалист успел бы просмотреть две трети чемпионата России и имел бы представление о возможностях всех кандидатов в сборную. Кому-то такой подход может показаться нерациональным, но я уверен, что планомерная подготовка к старту отборочного цикла стоит этих затрат», - написал в блоге Игорь Лебедев.

По его словам, позицию Хиддинка понять можно: он не хочет терять деньги, которые положены голландцу по контракту (3,5 млн. евро). Но, сейчас непонятно к каким последствиям все это приведет, и не скажется ли негативно на выступлении сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы-2012.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…