Происшествия

Вчера в Петербурге произошло 11 пожаров

17 февраля 2010 10:54
версия для печати
Вчера в Петербурге произошло 11 пожаров
Пострадали четыре человека.

Вчера, 16 февраля, в пятом часу утра пожар произошел в 5-этажном капитально-ремонтируемом доме № 135 по улице Бабушкина. Выгорела одна из комнат двухкомнатной квартиры. Из здания при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали 7 человек. Пожар тушили по номеру 1-Бис. К счастью, никто не пострадал.

Вечером, в половине пятого, в двухкомнатной квартире дома № 5, корпус 6 по улице Софьи Ковалевской обгорела кухня. Получили отравление угарным газом и были госпитализированы двое мужчин, 19-ти и 23-х лет.

Около десяти часов вечера в трехкомнатной квартире дома № 7, корп. 1 по Загребскому бульвару в одной из комнат загорелась постель. 29-летняя женщина получила глубокие ожоги 90% поверхности тела и в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Спустя полчаса огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире дома № 51, корп. 1 по Варшавской улице. В 10-метровой комнате обгорела мебель. Легкое отравление угарным газом получила женщина 1974 года рождения. От госпитализации она отказалась.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 11 пожаров, пострадали четыре человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…