Спорт

Текке прервал игры с «Зенитом»

17 февраля 2010 12:49
версия для печати
Текке прервал игры с «Зенитом»
Вчера было подписано соглашение о переходе турецкого нападающего в казанский «Рубин».

Как сообщает сайт ФК «Зенит», подписанный трансферный контракт предусматривает выплату питерскому клубу компенсации за переход футболиста (ориентировочно эта сумма составит около 2-х миллионов евро – ред.)

Кроме отступных за футболиста, «Зенит» закрепил в контракте условие, по которому в одном из матчей (предположительно в игре первого круга) чемпионата России-2010 турецкий форвард не сможет принять участие.

Напомним, что еще в феврале турецкий футболист подписал с «Рубином» контракт, согласно которому планировалось, что он будет выступать за чемпионов России 2008-09 с начала августа.

Затем последовало опоздание на второй тренировочный сбор, после чего Текке был отправлен главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти в состав молодежной команды.

Добавим, что в составе «Зенита» Фатих Текке с 2006-го года по 2009-й годы провел 89 официальных матчей и забил 29 голов. Он чемпион и бронзовый призером России, обладатель Суперкубка страны, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…