Город

Защитники строительства «Охта-центра» выйдут на уборку снега

17 февраля 2010 12:44
версия для печати
Защитники строительства «Охта-центра» выйдут на уборку снега
Волонтеры очистят от снега участок в Красногвардейском районе.

В четверг, 18 февраля, в 14:00 общественная коалиция «Правый центр» проводит акцию «Петербург, снежная зима». Активисты и волонтеры собираются очистить от снега участок в Красногвардейском районе Петербурга по адресу: ул. Громова, д. 12, к праздничным февральским дням (20-24 февраля).

Присоединиться к акции «Петербург, снежная зима!» может каждый петербуржец, который готов принести городу пользу. Для этого достаточно позвонить активистам общественной коалиции по телефону «горячей линии» (812) 715-20-97, чтобы узнать подробнее о месте проведения акции, или придти 18 февраля непосредственно на место и, получив необходимый инвентарь, принять участие в акции.

По словам самих активистов, устраивая такую акцию, они делают полезное для города, а «не ходят по судам и митингуют против всего на свете в отличие от профессиональных оппозиционеров».

Справка MR7:
Общественная коалиция «Правый центр» - это союз общественных объединений и граждан Петербурга, которые объективно и взвешенно оценивают проекты и инициативы, влияющие на жизнь города.

В общественную коалицию «Правый центр» в августе 2009 года вошли десятки жителей Санкт-Петербурга и несколько общественных объединений, в том числе: правозащитная общественная организация «Гражданская Общественная Защита» («ГРОЗА»), молодежная организация «Правый берег», представители Общества жителей Блокадного Ленинграда, Общества несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей и Ассоциации жертв необоснованных репрессий.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…