Происшествия

Артистку Валентину Толкунову с концерта увезли в реанимацию

17 февраля 2010 16:08
версия для печати
Артистку Валентину Толкунову с концерта увезли в реанимацию
Народная артистка России Валентина Толкунова во время гастролей по Белоруссии госпитализирована в Могилевскую областную больницу.

Сейчас Валентина Толкунова находится в реанимации.

"Валентине Васильевне стало плохо, когда она только начала концерт, - сообщила Life News начальник отдела концертно-фестивальной работы могилевской областной филармонии Тамара Мельникова. - Врачи на месте сказали, что у Толкуновой предынсультное состояние. Она пробыла на сцене около 20 минут, и начала забывать слова, у нее начала путаться речь. Первый блок Валентина Васильевна отпела, обливаясь потом... В какой-то момент вместо нее на сцену вышел ее брат Сергей. Вместо одной песни он спел три, а в это время мы вызывали скорую помощь. Когда концерт продолжился, чувствовалось, что ей становилось все хуже и хуже. Но со сцены не уходила. У нее мизансцена была с телефоном, и Толкунова его даже нормально не могла положить на место - видно было, что у нее с координацией что-то случилось. Зрители так ничего и не заметили. Она чуть не падала, но все равно отпела положенные час двадцать пять".

«Толкунова действительно госпитализирована, она находится в нашей больнице», сообщил агентству «Интерфакс» в среду заместитель главного врача по медицинской части Могилевской областной больницы Леонид Соколов.

Сама артистка запретила медикам рассказывать о ее состоянии и самочувствии, а также причинах госпитализации. Соколов также сообщил, что это был не сердечный приступ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…