Четверых милиционеров уволили за вымогательство денег у содержателя борделя

17 февраля 2010 17:29
версия для печати
Четверых милиционеров уволили за вымогательство денег у содержателя борделя
Четверо сотрудников ОВД по Пресненскому району ГУВД Москвы уволены из рядов милиции, в связи с возбуждением в отношении них уголовного дела.

Милиционеров подозревают в вымогательстве денег у содержателя притона. Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах.

«Установлено, что некоторое время назад милиционеры выявили этот притон проституток, однако вместо того, чтобы пресечь его деятельность и привлечь к ответственности организатора, "оборотни в погонах" по сути начали вымогать деньги с хозяина подпольного публичного дома", - цитирует источник Интерфакс.

Как пишет Lifenews, им стало известно имя одного из задержанных милиционеров. Им оказался сын генерал-майора МВД Игоря Демина – 29-летний Николай Демин.

Подчеркивается, что отец подозреваемого - генерал-майор Игорь Демин - сам борец с проституцией, торговлей людьми и другими преступлениями по линии Департамента уголовного розыска МВД России.

Валерия Григоряна, Николая Демина и еще двух оперов угрозыска задержали 5 февраля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…