Происшествия

ДТП с участием милиционера: СКП начал проверку

17 февраля 2010 20:08
версия для печати
Следственный комитет Москвы начал доследственную проверку по факту совершения милиционером ДТП. Он в нетрезвом виде сбил женщину.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, доследственная проверка начата со значительным опозданием. Это вызвано тем, что материалы о происшествии поступили из органов дознания милиции в следственный отдел по Басманному району СУ СКП по Москве только в середине следующего дня.

В связи с этим рассматривается вопрос о направлении в адрес столичного ГУВД обращения о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности за нарушение сроков направления в СКП сообщения о происшествии.

Сейчас известно следующее: вечером 16 февраля старший участковый оперуполномоченный милиции ОВД по Басманному району Москвы Александр Разумных управлял автомобилем "Мерседес Бенц". Водитель был пьян.

При повороте с Новорязанской улицы в направлении Спартаковской улицы он сбил женщину  1978 года рождения. Она госпитализирована.

Сейчас устанавливается степень вреда здоровью потерпевшей и другие обстоятельства.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…