Культура

Вышла последняя книга Александры Марининой из серии «Взгляд из вечности»

17 февраля 2010 13:27
версия для печати
Трилогия, начатая еще в прошлом году – завершена.

Издательство «Эксмо» выпустило третью книгу Александры Марининой из серии «Взгляд из вечности» - «Ад». Эта книга, в центре которой - семейные ценности, подвергающиеся всяческим испытаниям, завершила трилогию, первая книга которой вышла в прошлом году.

И если в самом начале этой истории, главные герои романа - Люба и Родислав, были идеальной парой, то в последней книге их семейная идиллия в одночасье рухнула, как карточный домик - ушли близкие люди, за сыном охотятся явные уголовники, и он скрывается неизвестно где, совсем чужой стала дочь. Горечь и отчаяние поселились в душах главных герое романа. Ложь, годами разъедавшая их семейный уклад, окончательно победила: они оказались на руинах собственной, казавшейся такой счастливой и гармоничной жизни.

Что они могут противопоставить жесткой и неприятной правде о самих себе? Опять какую-нибудь утешающую ложь? Но они больше не хотят и не могут прятаться от самих себя, продолжать своими руками превращать жизнь в настоящий ад. И все же вопреки всем внешним обстоятельствам они всегда любили друг друга, и неужели это не поможет им преодолеть любые, даже самые трагические испытания?
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…