Общество

Программа утилизации сделает Focus дешевле

18 февраля 2010 15:47
версия для печати
Программа утилизации сделает Focus дешевле
Программа стимулирования спроса на новые автомобили, которую запустило правительство России, ужесточит конкуренцию на рынке бюджетных моделей и сделает многие из них дешевле и проще.

О том, что будет снижена цена на модель Focus, объявила компания Ford, сообщает DP.ru. Также специальные предложения «Под программу» подготовят АвтоВАЗ и Sollers.

Со дня начал действия программы приема в зачет старых автомобилей, которая стартует 8 марта, Ford начнет предлагать покупателям Ford Focus Limited Edition. Это будет модификация с минимальным набором опций, ручной коробкой и самым слабым в линейке двигателем 1,4 литра.

Эту машину можно будет купить только в рамках программы утилизации. Просить за трехдверный хетчбэк будут 389 тысяч рублей (цена уже с учетом сертификата на 50 тысяч за сданный в утиль автомобиль). Пятидверный хетч будет стоить 399 тысяч, а седан – 409 тысяч. Сейчас, без специальных предложений, самый дешевый фокус можно купить за 497 тысяч рублей.

О намерениях предоставить участникам программы скидки и специальные условия объявили также российские производители АвтоВАЗ и Sollers (УАЗ).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…