Происшествия

Премьера «Иудейки» в Михайловском театре сорвана

18 февраля 2010 19:07
версия для печати
Премьера «Иудейки» в Михайловском театре сорвана
Из Михайловского театра, где в данный момент должна была начаться премьера оперы французского композитора Ж.-Ф. Галеви «Иудейка», срочно эвакуируют зрителей.

Как сообщили MR7 очевидцы, за несколько минут до начала премьеры зрителей неожиданно попросили покинуть помещение театра «в целях безопасности».

Собравшихся на спектакль людей долго не пускали в зал, и они толпились в фойе. Затем из зала вышел представитель театра и сказал, что премьера сегодня не состоится, причины ее отмены пока не известны, однако всех просят как можно скорее покинуть здание театра в целях безопасности. Он также объявил, что спектакль перенесен на завтра, и попасть на него можно будет по сегодняшним билетам.

В настоящий момент продолжается эвакуация людей. В здании театра были замечены милиционеры в сопровождении кинологов с собаками.

Как сообщили MR7 в администрации театра, спектакль действительно отменен, однако сотрудники театра пока остаются в здании.

В дежурной службе администрации Центрального района сообщили, что вечером поступил анонимный звонок о минировании театра. Эвакуации из здания театра не проводилось, на месте работают сотрудники милиции.

Как сообщили в ГУВД Петербурга, звонок о минировании поступил в 17:40 не в милицию, а на телефон театра. Сейчас на месте работают милиционеры, в том числе и милиционеры-кинологи со служебными собаками.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…