Происшествия

Бомбу в Михайловском театре не нашли

18 февраля 2010 22:17
версия для печати
В Михайловском театре, где милиционеры искали взрывное устройство после звонка анонимного телефонного террориста, ничего опасного не обнаружено.

Как сообщил корреспонденту MR7 сотрудник Михайловского театра, ставший очевидцем проведенной милиционерами в здании театра проверки, никакого взрывного устройства они не нашли.

Эту информацию подтвердили и в ГУВД - по словам сотрудника ГУВД, в 19:45 милиционеры завершили осмотр помещения, никаких взрывных устройств или взрывчатых веществ найдено не было

Напомним, сегодня в Михайловском театре должна была состояться премьера оперы французского композитора Ж.-Ф. Галеви «Иудейка».

Спектакль должен был начаться в 19:00, однако перед самым началом всех зрителей попросили покинуть здание театра. Причиной стал звонок анонимного телефонного террориста о якобы заложенной в театре бомбе.

После тщательной проверки милиционерами всех помещений театра тревоге был дан отбой.

По словам собеседника MR7, завтра у коллектива театра должен был быть выходной, однако решено перенести сорванный сегодня спектакль именно на завтра, и об этом уже объявлено зрителям. Сегодняшние билеты на премьеру будут действительны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…