С внедорожным женским днем!

19 февраля 2010 12:21
версия для печати
С внедорожным женским днем!
Встреча внедорожных единомышленников, их семей и друзей пройдет в Кировском районе.

Неотвратимо надвигающееся на мужчин 8 марта подогревает у них застоявшуюся за зиму кровь и заставляет работать мозг. Как поздравить? Что подарить?

Уважаемые мужчины и их «боевые» подруги - не волнуйтесь. Все уже организовано. Праздник для тех, кто любит автомобили и активный отдых – Внедорожный Женский День - готов. Остается только принять в нем участие.

Главная идея «Внедорожного женского дня», уже четвертый год организуемого Игорем Корнеевым (проект «Паркетник-Кантри») и Михаилом Федоровым (проект «Путь самурая») – грандиозный праздник для любимых женщин.

В прошлом году на мероприятие съехалось более 400 человек, а в заездах принял участие 91 экипаж, в составе которых (водитель или штурман) обязательно (!) должна была быть представительница лучшей части человечества. Так будет и в этом году, а участников ожидается еще больше.

Встреча внедорожных единомышленников, их семей и друзей пройдет в Кировском районе не дальше чем в 50 км от Петербурга.

Точное место проведения будет сообщено за неделю до мероприятия на сайте www.vzhd.spb.ru, Здесь же можно и нужно зарегистрироваться для участия.

В программе праздника - целый фейерверк соревнований, конкурсов и развлечений, как для владельцев полноприводных авто, так и для гостей без внедорожников, в том числе и маленьких.

Внедорожницам

Конечно, внимание, хорошее настроение, подарки и возможность лишний раз доказать мужикам, что дамам подвластны их стальные кони. В этом году в программе праздника ожидаются, как этапы уже полюбившиеся участникам: на искусство вождения, скорость, ориентирование, «качели» - этакое вверх-вниз, туда-сюда, по-женски-полноприводному, так и сюрпризы. Организаторам каждый год удается удивлять участников и всех гостей новыми приключениями.

Детям

Понятно, что раз праздник женский, то детишкам внимание особое. Все лучшие конкурсы, которые были придуманы и проверены на прошлых мероприятиях порадуют ребятишек снова. Рассчитанные на все возраста: «Снежные весы», «Рыболов-водитель», «Лебедка», «Ходули»…, да много еще каких развлечений веселы, захватывающи и абсолютно безопасны. Естественно, участвовать можно и нужно всей семьей.

Гостям

На праздник ждут всех! Даже если у Вас еще нет внедорожного автомобиля или вы хотите просто посмотреть как преодолевают испытания другие - радушие и гостеприимство гарантировано. Можно принять участие в развлечениях без использования автомобилей, которые ничуть не менее увлекательны, чем преодоление мартовской грязи со снегом.

Ожидаются веревочные приключения из арсенала скалолазок, стрельба для амазонок (и амазонов), битва с пингвинами… Помните популярную у офисных работников компьютерную игру, где по антарктическим птицам лупили бейсбольной битой и они улетали у кого дальше.

Так вот будет и это, только не на экране, а вживую. Даже боюсь предположить, кто будет летать, то ли организаторы, то ли проигравшие женщинам мужчины. Но что не сделаешь ради любимых.

Всем

Главный козырь праздника – общение. Каждый, кому не чужды автомобили и в ком живет дух здорового авантюризма найдет себе единомышленников.

Милые дамы, если вы еще думаете о том – нужен ли вашей семье полноприводный автомобиль, то приезжайте на праздник. Посмотрите, поговорите, попробуйте. На Внедорожный Женский День традиционно съезжаются члены практически всех клубов, объединяющих владельцев внедорожных автомобилей – общительные и веселые джиперы.

Об авторе:  Алексей Игнаткович, профессиональный автопутешественник, координатор Клуба АвтоПутешественников, сайт клуба www.clubautotravel.com, личный сайт автора www.ignatkovich.ru
 
 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…