Пресс-релиз

Купить коттедж на Рублевском шоссе

18 февраля 2010 20:51
версия для печати
В новейшей истории России возникло такое понятие как «бизнес-элита». К этой касте причисляют преуспевающих бизнесменов, политиков, известных артистов, музыкантов, художников, которые обладают всеми атрибутами богатой жизни. Одним из обязательных атрибутов людей этой касты считается элитное жилье. Ну и самым престижным считается недвижимость на Рублевском шоссе.

Элитными загородными домами вряд ли кого-либо сегодня удивишь, они стали неотъемлемой частью современных реалий. Однако коттеджи на Рублевском шоссе - это нечто большее, чем просто элитное жилье. Это визитная карточка процветания и успеха, символ богатства, экслюзивности и кастовой принадлежности к бизнес-элите.Купить коттедж на Рублевке - означает поднять свой социальный статус.

Дома на Рублево-Успенском построены по лучшим архитекторским проектам, обладают великолепным дизайном и удобной планировкой. Окружающая коттеджи большая приусадебная территория обустроена для удобного загородного отдыха. Здесь есть все необходимые коммуникации, спутниковая связь, выход в Интернет. Все это делает возможным постоянное проживание в загородном доме на Рублевке. Отделка фасадов зданий и интерьера помещений выполнена на самом высоком уровне. Дома здесь строились таким образом, чтобы идеально вписаться в окружающий пейзаж. Дома очень гармоничны на фоне зеленых насаждений.

Рублевка привлекает внимание не только своей «царской» историей, но и поражает грандиозностью и фешенебельностью своих коттеджей и усадьб. Купить коттедж в одном из поселков Рублевки могут позволить себе лишь очень обеспеченные люди. Построенные здесь дома являются одним из лучших образцов элитного жилья не только у нас в стране, но и за рубежом. Рублевка – прекрасное место, где может воплотиться ваша мечта об идеальном доме.
Коттеджи на Рублевском шоссе привлекают к себе внимание богатых людей также и потому, что этот район расположен в безупречной экологической зоне, которая таковой и останется в будущем. Ведь отсутствуют промышленные предприятия, да и законодательством запрещено строить их в этом районе. Вдобавок, сама трасса является тупиком, поэтому транзитный транспорт проходить по этому направлению не сможет.

Людей, которые хотят купить коттедж на Рублевке, привлекает возможность жить среди равных по социальному статусу людей, а также хорошо развитая инфраструктура. Поселки изобилуют многочисленными кафе, ресторанами, магазинами. Здесь разместились фешенебельные фитнес-центры и спортивные клубы. Есть официальные данные, что Николина гора по качеству и уровню предоставляемых услуг, оставляет город далеко позади. Нет ничего удивительного, что элитную загородную недвижимость на Рублевке считают самой престижной.

Купить коттедж на Николиной горе непросто. Более доступными по цене являются Горки 10, которые в настоящее время активно застраиваются. Здесь возводятся жилые комплексы бизнес-класса, преимущество которых состоит не только в расположении в самом престижном и очень живописном месте, но и в транспортной доступности к столице. Благодаря последнему обстоятельству, проживание здесь становится еще более комфортным.

Элитная загородная недвижимость всегда считалась чрезвычайно выгодным использованием капитала, поскольку цена недвижимости с каждым годом увеличивается. Учитывая то, что площадей под застройку становится мало, предел этому росту не наступит никогда.

Коттеджи на Рублевском шоссе являются не только местом, где можно жить с комфортом, но и удачным инвестиционным вложением. Одновременно дом на Рублевке служит своему владельцу визитной карточкой, пропуском в круг избранных.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…