Спонсор раздела:

Политика

Депутаты Госдумы не поддержали предложение фракции ЛДПР об отставке Тягачева и Мутко

19 февраля 2010 18:37 Игорь Зубов
версия для печати
В марте депутатский корпус планирует заслушать отчет министра спорта, физкультуры и молодежной политики Виталия Мутко и президента Олимпийского комитета России.

«Наше мнение: председатель Олимпийского комитета России господин Тягачев должен незамедлительно уйти в отставку. А если будет продолжена подобная система «получения» медалей в оставшиеся дни, то наша фракция считает, что и министр спорта господин Мутко также должен положить заявление на стол президенту», - заявил сегодня на заседании депутат от ЛДПР Юрий Коган.

Депутаты других думских не стали высказываться столь категорично и не выразили явной поддержки предложению ЛДПР, - сообщает «Советский Спорт».

Напомним, что в четверг, 18 февраля, глава фракции «либерал-демократов» Игорь Лебедев распространил заявление, в котором выдвинул инициативу по отставке спортивных чиновников за провал национальной сборной на Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере.

В марте депутатский корпус планирует заслушать отчет министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко и президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…