Происшествия

Милиционер, виновный в гибели женщины и ребенка, уволен из милиции

20 февраля 2010 11:59
версия для печати
Милиционер, который вечером 19 февраля на автомобиле сбил женщину с двумя детьми во Владикавказе, оказался сотрудником вневедомственной охраны МВД Северной Осетии.

Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Северной Осетии Залина Амбалова.

Оказалось также, что за день до ДТП задержанный, Саркисянц Григорий Айкович 1989 года рождения, был уволен из вневедомственной охраны МВД.

Напомним, ДТП произошло 19 февраля около 19:00 в Северо-Западном муниципальном округе Владикавказа. 
Сбив женщину с двумя детьми, Саркисянц скрылся с места происшествия. Как сообщается на сайте МВД Северной Осетии, позже его пустой ВАЗ-2109 обнаружили во дворе школы №33 Владикавказа, а сам виновник происшествия спустя полчаса был задержан в своей квартире.

В результате происшествия восьмилетняя девочка скончалась, мать находится в реанимации, а восьмимесячный ребенок получил легкие травмы.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда или смерти) и статье 125 (оставление в опасности) УК РФ.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…