Спорт

Максим Шабалин: мы показали наше лучшее танго в сезоне

20 февраля 2010 13:31
версия для печати
Максим Шабалин: мы показали наше лучшее танго в сезоне
Хорошие новости с олимпиады.

В Ванкувере наши танцоры лидируют после исполнения обязательного танца - Tango Romantica. Ддействующие чемпионы Европы и мира россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин, получившие свою высшую оценку в сезоне - 43,76 балла – пока первые.

Максим Шабалин сказал журналистам: «Да, мы довольны прокатом. Мы показали наше лучшее танго в сезоне. И с оптимизмом смотрим в будущее».

На втором месте - канадцы Теса Вирту/Скотт Мойр (42,74), на третьем - американцы Мерил Дэвис/Чарли Уайт (41,47). Россияне Яна Хохлова/Сергей Новицкий (37,18) после обязательного танца находятся на седьмом месте, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев (29,86) - на семнадцатом.

Напомним, с российскими танцорами на льду уже связан один скандал. Британская певица Шейла Чандра обвинила российскую танцевальную пару Оксану Домнину и Максима Шабалина в незаконном использовании своего музыкального произведения Speaking in Tongues II.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 897

Все опросы…