Происшествия

Пассажирский автобус перевернулся на трассе Петербург- Киев

20 февраля 2010 14:57
версия для печати
Тринадцать человек пострадали. Один - в тяжелом состоянии.

Автобус «Неоплан» перевернулся в Невельском районе Псковской области на 522-м км федеральной автодороги Санкт-Петербург-Киев. Пострадали 13 человек, один из них находится в тяжелом состоянии.

«Рейсовый автобус, следовавший из Таллина в Киев, перевернулся, скорее всего, по вине водителя. Зафиксировано превышение скорости, она составляла 110-125 км/ч. Автобус не сталкивался с другим транспортным средством, его просто занесло на скорости, и он лег на бок. Мы также предполагаем, что водитель просто заснул», - сообщил сегодня «Интерфаксу» начальник ОВД Невельского района области Владимир Зверев.

Авария произошла в 22:45 пятницы.

В автобусе находились 14 человек, в том числе два водителя и стюардесса. Из них четверо - жители Таллина, остальные - украинцы. По информации начальника ОВД, в аварии пострадали 13 человек, одного из них на реанимобиле доставили в больницу Великих Лук, остальных - в Невельскую райбольницу (шестерых - в отделение хирургии, шестерых - в терапию).

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…