Происшествия

Телефон охранника избитого Валуевым поставят на прослушку

20 февраля 2010 15:20
версия для печати
Телефон охранника избитого Валуевым поставят на прослушку
Калининский суд Петербурга удовлетворил ходатайство органов дознания Калининского района об установке домашнего телефона охранника Юрия Сергеева, избитого Валуевым, на прослушку.

Представитель охранника адвокат Александр Заваруев заявил, что его клиенту регулярно звонят с угрозами люди, которые пытаются заставить его прекратить судебную тяжбу с боксером,сообщает Фонтанка.ру.

Именно поэтому адвокат охранника просит установить телефон клиента на прослушку.

Александр Заваруев также напомнил суду, что на его клиента осенью 2009 года было совершено нападение неизвестными лицами, которые также требовали отозвать заявления из правоохранительных органов.

Драка между охранником и боксером произошла в январе 2006 года. Жена боксера Валуева припарковала автомобиль на служебной стоянке. Охранник ей нагрубил. Женщина позвонила мужу – Николаю Валуеву. Тот приехал разобраться. Словесная перепалка между охранником и спортсменом вылилась в драку, в которой боксер якобы несколько раз ударил охранника. Сам Сергеев настаивает на почти 40 ударах. В результате охранник получил сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…