Общество

Медведев и Путин поздравили биатлониста Евгения Устюгова с победой

22 февраля 2010 21:01 Елена Клименко
версия для печати
Медведев и Путин поздравили биатлониста Евгения Устюгова с победой
Глава государства и премьер-министр направили олимпийскому чемпиону поздравительные телеграммы.

Сегодня, 22 февраля, Дмитрий Медведев направил поздравление биатлонисту Евгению Устюгову с победой на Олимпийских играх в Ванкувере. В телеграмме главы государства, в частности, говорится: «Прекрасная лыжная подготовка и точность на всех огневых рубежах позволили Вам обойти сильных соперников и подняться на высшую ступень олимпийского пьедестала. Золотая медаль, завоёванная Вами в одном из самых молодых видов биатлонных соревнований, стала важным вкладом в победные традиции отечественного спорта, настоящим подарком для миллионов российских болельщиков».

Свои поздравления победителю также направил и премьер-министр России Владимир Путин. «Поздравляю Вас с красивой, убедительной победой. И на трассе, и на огневом рубеже - Вы были лучше всех, уверенно обошли именитых соперников. Поддержали лучшие традиции отечественной школы биатлона. Проявили железную выдержку, большую силу воли, мастерство, настоящий лидерский дух. Желаю новых достижений в спорте и в жизни, здоровья, благополучия», - говорится в поздравительной телеграмме.

Напомним, что Евгений Устюгов завоевал «золото» в соревнованиях масс-старта по биатлону с четырьмя огневыми рубежами. Он ни разу не промахнулся и пришел на финиш первым. Его результат в этой гонке – 35 минут и 35,7 секунд.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…