Происшествия

Умер ветеран ВОВ, избитый грабителями

23 февраля 2010 22:57
версия для печати
В Липецке умер, не приходя в сознание, ветеран Великой Отечественной войны, на которого напали в квартире грабители. Они избили старика и отняли у него награды, деньги и телефон. Задержаны двое подозреваемых.

Напомним, преступление было совершено 10 февраля в Липецке. Преступники проникли в квартиру 92-летнего ветерана Василия Полтавцева и жестоко избили его.

Затем они похитили у него 18 наград, в том числе два ордена Красной Звезды, орден Отечественной войны, медали, а также сотовый телефон и около 7 тысяч рублей и скрылись.

Полтавцев был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, он лежал в коме. Как сообщает Интерфакс, сегодня ветеран умер, не приходя в сознание.

Часть наград найдена у скупщика. Задержаны двое подозреваемых, это мужчины 29 и 35 лет, ранее судимые за тяжкие преступления. В связи ос смертью потерпевшего уголовное дело переквалифицируют по более суровой статье.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…