Спорт

Тренеру «Севильи» напомнили про «Зенит»

24 февраля 2010 18:01 Игорь Зубов
версия для печати
В ходе предматчевой пресс-конференции главный тренер испанской «Севильи» Маноло Хименес ошибочно заявил, что ЦСКА – это единственный российский клуб, который одержал победу в еврокубке.

«Я очень уважаю ЦСКА, - сказал Хименес и продолжил, - Это единственный российский клуб, который завоевал европейский трофей, и наш долг хорошо сыграть против сильного соперника».

После этого из зала последовала подсказка, что кроме ЦСКА почетным трофеем владел петербургский «Зенит». «Прошу прощения у болельщиков «Зенита», которые присутствуют в этом зале», - подчеркнул тренер испанского клуба, - сообщает Еuro-football.ru.

Напомним, что сегодня в Москве пройдет первый матч 1/16 Лиги чемпионов, в котором столичный ЦСКА померится силой с испанской «Севильей». По информации правоохранительных органов, на открытие футбольного сезона на столичном стадионе «Лужники» может собраться около 50 тысяч зрителей.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…