Происшествия

Лобовое столкновение маршрутки с легковым автомобилем на юге Москвы: двое погибли

25 февраля 2010 08:58
версия для печати
В Москве в Измайловском парке на пересечении Московского проспекта и Главной Аллеи произошла крупная авария с участием маршрутного такси.

Легковой автомобиль «Дэу Нексия» на полной скорости лоб в лоб влетел в маршрутку, наполненную людьми. Это произошло в 5:30 утра.

Известно, что в легковушке находились пять человек, а в маршрутке – около 10. По разным данным в маршрутке находились от 10 до 13 человек.

Двое - водитель и пассажир «Дэу Нексия» - погибли. Пассажиров иномарки зажало металлом при ударе, их спасателям пришлось срезать крышу, чтобы извлечь тела погибших, а также еще живых людей из искореженной машины.

На месте аварии все утро работали несколько бригад «Скорой помощи», спасатели и сотрудники ДПС.

«Произошло лобовое столкновение маршрутного такси направлением из Балашихи и «Дэу Нексия», в которой находились пять человек. В результате погибли два человека и еще не менее 12 получили серьезные ранения», - сообщил журналистам представитель УВД Восточного округа столицы.

По предварительным данным, в аварии виновен водитель «Дэу Нексия», превысивший скорость на скользкой дороге.
Крупная авария с участием маршрутного такси из подмосковной Балашихи закончилась гибелью двух человек.
Из-за аварии движение по Московскому проспекту сильно затруднено.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…