Происшествия

В аварии с участием вице-президента «Лукойла» погибла девушка

25 февраля 2010 12:31
версия для печати
Утром на площади Гагарина произошло крупное ДТП, в котором погиб человек.

ДТП произошло в 08:04. За рулем «Ситроена, который ехал по Ленинскому проспекту в сторону области сидела 36-летняя Ольга А.

По версии, которая сразу была озвучена сотрудником ГИБДД, водитель "Ситроена" превысила скорость, и при торможении ее машину вынесло на встречную полосу, по которой в это время двигался «Мерседес GL60». В нем находился топ-менеджер «Лукойла» Анатолий Барков. Эту информацию уже подтвердили
в пресс-службе НК "ЛУКОЙЛ".

Анатолий Барков, вице-президент «Лукойл».

За рулем находился 51-летний водитель Михаил К. Он не пострадал: в авто сработали подушки безопасности. Его шеф - вице-президент компании «Лукойл» Анатолий Барков - получил ушиб ноги.

От полученных травм водитель «Ситроена» Ольга скончалась на месте аварии. Её 73-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести доставлена в первую городскую клиническую больницу Москвы.

За Барковым прислали еще один автомобиль. С места ДТП вице-президента госпитализировали в частную клинику. В настоящее время выясняются причины аварии. Движение в районе аварии сильно затруднено.

>> Россияне объединяются против машин с мигалками

>> «Синие ведерки» не прокатили: милиция задержала участников акции против «мигалок»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 97

Все опросы…